Зачем?

Алена Эд Русанова
Зачем приключилась беда?...
Причину, хоть мелкую, мне бы...
Зачем увела в никуда
Дорога в небо?...
И тяжко в стотысячный раз
От бед, непохоже - похожих...
Чему же все учишь ты нас,
Так страшно, Боже?!

26 декабря 2016 года