Без стыда и края

Елизавета Понявина
Мне сложно стало без тебя
Ты встал в мою реальность
Как сон, как вечность бытия
Ты обречен как беспреданность

Я вижу губы,лоб, вижу нос
А взгляд глубокий и печален
Я для тебя лишь странность
Случайность в необычайном

Толи рок, толи верная учесть
Насовсем не нужна тебе я
Что за глупость, что за участь
Не могу с воскресенья без тебя

Что то с тобой происходит
Объятий радости мысли зашли
Наши дороги сходят в переходы
Но где ты, а где я, есть ли мы

Ты великий, могучий и властный
Я с тобой становлюсь малышом
Где та дерзкая девочка с ходу
Где та я, что со строгим лицом

Я таю, в руках твоих таю
Верю в сказку и радость тебя
Как цветы не хочу, не увядаю
Я всё жду и жду день ото дня

Люблю тебя сильно, так странно
Что вновь хочется молить себя
Я опять попала в засаду
Замкнутый круг- безликая пустота

Может это моя особенность
Может слишком мало надо мне
Хочу тебя видеть снова и снова
Не во сне,в жизни каждый день

Что ж,Бога буду молить о тебе
О твоём покое, успехе и рае
Потому что ты моё счастье
Которое льётся без стыда и края

20 января 2016