Лес Бианки

Юрий Вячеславович Беляев
Раз собрался в лес Бианки.
Влез он в лес, глядит, а там-
Под кусточком лесбиянки
Вытворяют всякий срам.

И на весь тут лес Бианки
Закричал:"Что за ..ня!
Ах вы ,..ки, лесбиянки,
Что-ж вы,..ки...без меня?!