Своё время

Елизавета Понявина
Я тебя обманула, прости
Я тебя совсем не любила
В моих жилах лился экстаз
И я его вновь разбудила

Я тебя не любила совсем
Моё сердце занято ****й
И лишь рвется оно из груди
Только вырваться нету мочи

И прощения всегда прошу
Очень сильно я согрешила
Тебя прикоснула к костру
Обожгла и все разрешила

Я как вижу его темный взгляд
Он дьявол живущий в печали
Но я таю в руках этих лап
Как льдинка в пламе растает

Он не любит меня всё ровно
Ему прошлое нынче дороже
Я горю своим фитильком
На ветру держась и до дрожи

Ну а ты прости вновь меня
Ошибается каждый не дважды
Я впустила тебя в свою жизнь
Наперед не давая надежды

Длинный путь всем предстоит
Мы не знаем какой он придется
Но любовь нас всех защитит
Только с ней сердце забьется

Я люблю его сильно, опять
И не тухнет в душе моё пламя
Пусть пройдем мы через век
И на всё придет своё время

1 февраля 2016