Закрой своё сердце

Ориби Каммпирр
Отрывок из рассказа О. Каммпирр "Моя душа"

Закрой своё сердце, закрой от людей!
Забудь их слова и желанья!
Иди, как мечтал, иди же, скорей!
Не брось ты свои начинанья!

26.12.2016г.