Полюблен или ложь

Чарльз Каноби
Надеюсь выдержит бронь
Огня или меча
За то что был полюблен тобой
Меня будет ждать виселица

Мой грустный взгляд видел рассвет
Я знаю пройдет много лет
Мой грустный взгляд увидит закат
В тот день когда проиграет враг

Темная дорога зовет вновь
Она усыпана черными цветами
Им не знаком покой
Ведь кто их садил уже давно пропали
#Kuinke