Нет слов...

Зарина Морская
И снова – жертвы… И снова – боль…
И траур накануне бала…
и нет уж слёз, осталась соль,
что на ресницах высыхала…

Россия плачет и скорбит,
здесь равнодушных не осталось –
хоть ты - боец, хоть ты – артист,
а у меня сердечко сжалось…

В осиротевшие дома
уж не вернутся те герои,
и лишь скукожится луна
из солидарности, от боли…

Нет слов, чтоб выразить беду,
Нет сил, чтоб солнцу улыбнуться
и как-то изменить судьбу,
чтоб душ израненных коснуться…