Тень Дьявола

Уолтер Шатеншун
Мелодией своей маним друг друга
В объятья сладостных грехов и пороков.
Между нами нет лжи в защиту рока.
Только власть сладостных грехов и пороков.

Зависимы, как вампиры от крови.
Мы загораемся жизнью только вдвоём.
Почему нам не слиться в одной плоти?
Просто мы - это мы, когда только вдвоём.

В одиночестве всё иначе у нас.
Конечно, ведь ты - дьявол, а я - твоя тень.
Без тебя нет меня, а значит, и нас.
Поэтому хочу быть с тобой каждый день.

В знак признательности, вырежу имя,
Которое ты мне даровала во тьме.
Помню и ценю весёлое имя
Потому, что тот день мне виден во сне.

Снаружи, ты - дьявол, но внутри - милая,
Хрупкая, словно хрусталь на жаркой печи.
Ты двигаешь себя вперед, сильная,
А я остаюсь в твоей широкой тени.