Всё сложилось не так в эту ночь...

Сергей Полунин
Всё сложилось не так  в эту ночь,
их не принял погодой Моздок.
На запасный ушли, страхи прочь -
все готовы лететь на Восток.

Ждали в Сирии славный десант,
каждый сердцем стремился в полёт.
Но бедой повязал чёрный бант
лица  тех, кто зашёл в самолёт.

Судьбы горем внезапно слились,
соберут по кусочкам тела.
Души  в небо к богам вознеслись -
Муза в АНГЕЛЫ вас возвела...