Стихи. ру и мы

Анатолий Фурманов
На этом сайте жизнь течёт..."больничная".
Здесь нет участников совсем нормальных.
И если есть, в литературе, кто-то поприличнее,
Тот убежит эмоций сайта..."экстремальных".

Здесь столько грязи, вони и блевотины,
Что ни одна помойка не идёт в сравнение.
Здесь "быдлостью" несёт, как на поскотине,
Дай Бог мне выпить ковш большой терпения.

Здесь рейтинги - уведомления, что товар гнилой.
Употребите если (не дай Бог) - отравитесь.
Рецензии, толковой, не встречал я ни одной,
Лишь "лобызания" от друзей, которым нравитесь.

Какие (к чёрту) здесь на сайте номинации.
И не хвалитесь ими в глупых "рецензюшках".
Здесь за "бабло" устроят вам любые публикации
И будете для всех, вы, как "хавронья в рюшках".

Прости мне сайт несдержанность публичную.
К тебе претензий нет, а вот к участникам...
Задумка, в общем-то, была отличная...
Всё "извратили - олигофрении праздником".

Но всё же - надежда покидает нас последней.
А, вдруг, по у`тру дня, иль с новым годом,
Придёт нам в головы "благая мысль", как откровение
И, каждый, перестанет быть..."уродом".