Белая вьюга

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Зимняя стужа...» (http://www.stihi.ru/2016/11/15/6042)
Автор Сергей Осенин 2

Белая вьюга – 
Песня без слов,
И не разлука,
И не любовь,
Нежною пенкой
Снег на часах.
Только за стенкой
Слышно "тик-так".

Зимняя стужа,
Холод в груди,
Как ты мне нужен,
Не уходи.
Бабьего лета
Нам не вернуть,
Звездных рассветов
Не обмануть.

Осень уснула
В строчках стихов,
Белая вьюга –
Песня без слов,
Кружевом белым
Город укрыт,
Может быть, дремлет,
Может быть, спит.

Белая вьюга
Вновь ворожит,
Злится подруга,
Снегом кружи'т,
Скоро приеду,
Дай только срок,
Жаль, что ты летом
Был одинок.

Грусть и тревогу
Выгоним вон,
А за порогом
Струн перезвон,
Спрятались в звуках
Строчки стихов,
Белая вьюга –
Песня без слов.