Я помню как, я в детстве засыпал..

Александр Никитин 72
Я помню как, я в детстве засыпал
Как ты истории мне перед сном читала,
С годами больше я, всё больше понимал,
Да вот не понял куда, куда сейчас пропала?

Года летели, шли деньки, я тоже рос
И вот за двадцать мне едва уже стрельнуло.
Но не забыть тебя, хоть я уже подрос
И твоё сердце, как оно меня тянуло.

Прошу прощения, за всё, что было, мам
И если где не прав, прости, я был виновен
Сейчас уже ни чем не тянет шум и гам,
Мне извиниться бы, я был не многословен

Года ушли, осталась память только,
Мне не забыть, тех чудных дней с тобой.
Прости за всё, быть может делал больно,
Но все мы грешны, хоть чисты порой.