Я появляюсь...

Ляля Вселенская
Я появляюсь,
Я смотрю на себя со стороны -
Я на себя не похож -
Я не прячусь от себя,
Я не останавливаюсь ни на одном своем мнении -
Я запропостился...

...Каждая частичка - бездна.
...Целое - необъятно.
...Вся невидимость - предполагаемый я.

26.12.2016