***

Вера Цой
Ты зовёшь меня сладким голосом,
И я почти поддалась соблазну.
Но сердце помнит, как было холодно,
Когда в тебе я по грудь увязла.
И помнит сердце твои ножевые...
Они свежи, но уже не смертельны.
Мои глаза, холодные, злые,
Сейчас готовят тебе огнестрельный.
Твои поступки сказали многое,
Я не смогу тебе доверять.
Ты стал изгоем, а был моим Богом;
Тебе остаётся только бежать.
26.12.2017