Последний полет

Алла Даниленко
Устремляются стаей ни в чем не повинных птиц,
В свой последний полет, не успев попрощаться с нами.
Им уже не увидеть улыбки любимых лиц.
Нам уже не помочь ни словами им, ни слезами.

Этот, слаженный хор, разом смолкнувших голосов,
Разорвал тишиной онемевший печалью космос.
Так беззвучен полет… Звоном тысяч колоколов
Воскресим их единый, на миг замолчавший голос.

В оглушительном мире сплошной череды потерь,
Неоправданных, горьких, внезапно-несправедливых,
Не теряя надежды, ты все же, живи и верь.
Пусть им там хоть чуток будет легче, от нас, счастливых.

Светлая память пассажирам самолета Ту-154, экипажу, журналистам, погибшему составу Ансамбля А.В.Александрова и доктору Лизе!...

#Ту-154_Сочи #ХорАлександрова #ансамбльАлександрова #последний_полет
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest