Точка не возврата

Дмитрий Шалаев
А точка не возврата пройдена,
И можно спорить хоть до исступления,
На дне бокала белого вина,
Откроем истину или найдём забвение?
И можно ждать чего-то каждый день,
И верить в чудо, что случится с нами,
Но вечером навязчивая мигрень,
Заставит заниматься нас делами...
В надежде взять по-полной от Судьбы,
Год Старый провожаем мы с улыбкой,
Наивно веря, в Новом сможем мы,
Не совершать фатальные ошибки.
Но, точка не возврата пройдена,
И нам уже не двадцать и не тридцать,
Скорей всего не наша в том вина,
Что мы уже не сможем измениться...

23.12.2016г.