Фаннуру на свадьбу

Алексей Почитаев
Вас поздравляю с торжеством!
И пожелаю всплеск везенья,
Чтоб жизнь пылала волшебством,
Любовь пленила вдохновеньем!

Теперь тебе скажу, мой друг:
Ты так давно хотел жениться,
И вот замкнулся счастья круг:
В руках твоих синеет птица!

Прошли мы многое вдвоём:
Ты был моим однопартийцем,
И дружбу бережно несём,
Судьбу листая по странице...

Общались искренне, с душой,
Свой путь в учёбе пробивая,
И в нашей жизни непростой
Друг другу часто помогая.

Ты был всегда маэстро слов:
Мне показал, как с оптимизмом,
Откинув робости покров,
Стремиться к цели с героизмом!

В Москву уехал за мечтой -
Весёлый луч иль луч науки,
Фаннур - так важно! - мы с тобой
Не изменились от разлуки.

Ещё желаю я богатств,
Жены поддержки и уюта,
Пусть всё тепло своё отдаст
Твоя Любовь - до абсолюта.

Я поздравленье завершу
Под блеск заснеженной фиесты,
И в наставленье вам скажу:
Вы просто вечно будьте вместе!