Уходит год

Алла Дядык-Кузнецова
Уходит год и в ритме сумасшедшем
Расставит всё он на свои места
Что прожито - случилось не спроста.
Помолимся за всех от нас ушедших
(их мир не потревожит суета).

Зажжем же свечи, наступает вечер
И сказочная ночь под Рождество
Окутает своим нас волшебством
И раны исцелит, и боль излечит
В прекрасный час надежды торжества.

Пусть сбудутся простые пожелания
И победит на всей земле добро,
А зло пускай на выдумки хитро,
Вернутся бумерангом все страдания
И мир придёт, сомнениям назло.

С наступающим!