Реконструкция

Наталья Феда
         (Надюше)

Ты одета в одежду десятого века,
ходишь в кожаной обуви, сшитой вручную,
спишь в лесу под открытым небом,
проживаешь жизнь старинную и чужую!

Варишь суп с чечевицей,спишь на соломе,
ты используешь только глиняную посуду.
И тогда лишь чувствуешь себя свободной,
когда ездишь на фестивали ты повсюду!

"Брала" Казань,Подмосковье, Старую Руссу,
в Крыму жила как дворянка,аж две недели!
В твоих заботах о реконструкциях нет места грусти!
Волчья шкура греет тебя в метели!

Ходишь в одежде десятого века,
   спишь на соломе,
          ешь чечевицу....