Маме

Ирма Володина
М*аму с Днём Рожденья поздравляем!
А*бсолютно искренне и честно.
М*ы тебе сейчас стихи читаем,
У*мудримся, выучим и песню!
Л*учшая ты самая на свете!
Е*сли, что не так — не обижайся,
Ч*аще улыбайся, знай, что дети
К*ак богиню маму обожают!
Е*динственной мамочке от нас(детей)!!!