Счастлив

Малика Муталова
Мне сказали, не любить,
Не нужно всё, что сердце просит.
Ведь любовь туда людей уносит,
Откуда их не возвратить.

Мне сказали, всё забыть,
Наши слова и обещания,
Наше немое расставание.
Хоть помогло бы расстояние
На каплю меньше Вас любить.

И Я скажу,
Я думал много,
Знаете,
в жизни мало тех, кто чуда ждёт.
И в разговорах среди ночи

Сердце моё мне выдаёт:
"Ты счастлив, веришь,
  счастлив очень!
  Ты любишь ведь,
  а, между прочим,
  Не многим в жизни так везёт".