С новым годом, друзья!

Селена 8
Последняя неделя декабря...
Уйдет в небытие две тысячи шестнадцатый,
Проводим мы его,благодаря,
И встретим,даст Бог,мирный год,семнадцатый!

Есть Вера и Надежда в то,
Что год грядущий будет лучше,
Что никакой сценарий "шапито"
Нам не испортит жизнь удушьем!

Пусть будет Счастье и Любовь,
Здоровье,Радость и Удача!
Рождаются пусть дети вновь,
А старики пускай не плачут!

В домах пусть ваших будет свет,
Тепло,уют,большой достаток,
И пусть Земля не знает бед!
Ведь жизнь людей - тому задаток!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!