Лесные красавицы...

Василий Силченко
Лесные красавицы,
На асфальте валяются.
В них коммерческий интерес.
В лесу они родились,
Чтобы росли трудились
Земля,вода и лес.
А человек пришёл потом
И грозным острым топором,
Без жалости их порубил,
Да и на рынок оттащил.
И вот лежат они на морозе,
Колючие подобно розе.
Наряды их какие ждут,
Потом,потом их все сожгут.
Прекрасный миг,короткий век,
Виной всему есть человек,
Который за часы чудес
Безжалостно уничтожает лес.