Сестренке

Шахрезад Карнесто
Дам тебе один совет сестрёнка,
Потому что я тебя люблю
Береги своё сердечко от тоски,
Ты люби всем сердцем и цвети

Без любви вся жизнь пуста,
Не мила она, без красок,
Без любимого лица.
Отпусти сомнения прочь,

Ты гони их от себя
И позволь себе любить
И любимой быть
Ведь любя лишь ты цветёшь
Роза алая моя....