Молчанье...

Ланушка-Лана
Молчанье - тоже разговор.
Мы говорим теперь сердцами.
В нем не звучит нелепый спор.
Свечи не гаснет ровный пламень:

Уединенье. Тишина.
В том одиночества ни тени.
Льет тихий свет одна Луна:
То к Солнцу льет она ступени.

Март 2016.