Выя

Евгений Тропин
L.N.
_
                "Выя"

 
  Так рзделите меня на цветное время
От него, меня, отделите - фоном
Тогда, если возможно, и я вам стану
Если, да.. Тогда и без. Тогда - возможно
Если без, тогда - возможно оно. Ипостасно..

  Аще контур так приимет вид очертания тварно
Али звук тот встанет к продолжению фона
Рамена в вечер когда натяженье сдавит 
Тогда - легко, тогда близко изстанет, тогда и
Свободна.. Тогда и - да, и - возможно. Можно..

  Но, оно, мне так говорили, что оно из личного
Меня утверждали в том, учили, о важности
Танжы, я бы даже сказала - нужности поз и
Фигур плоти. Меня совещали. Но.. Кому - стык
Кому - шов.. Фон. Для меня звучит только он
Фон. Как и фактура, это всегда - личное. Как
И ланиты сокрыты, как шуйца себе провожает
Он..

.. Скажите, кто умеет так тонко, линейно и так
Буквально. Кто, подарив себя в разрешенье, кто
Кто возможет позволить насквозь так прожечь 
Промолчав.. Отсмотреть буквально так о, о своём
                о личном..

  Мне, в меня и прижгло так без раздела на время
От того, у меня, и отделения - фоном
Если возможно оно, если да, тогда и вы мне
Тогда - с (если можно); тогда станьте с - звуком
Про очным мне станьте (за фоном), за - личным
Меня разделите, примите и возьмите на вид
Очертанья - линейно, тонко, буквально. С
                личным..
  Вы. Я.. Фоном..