Зона комфорта

Потерявшийся Поэт
Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта,
А то наша жизнь чудесней курорта,
Иллюзия то, что стоим мы у борта.
Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта.

Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта,
В стране, где бутылка - эскиз натюрморта,
Где веруют в Бога, а чествуют Черта.
Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта.

Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта,
Пусть тьмы легион здесь, а света когорта,
И смог от заводов впитала аорта.
Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта.

Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта,
Забыв про законы потертого форта,
Где мы ждем "Апорта" от высшего сорта.
Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта.

Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта,
Продать подороже здесь новый вид спорта,
Мы сами ползем под каблук от ботфорта!
Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта.

Нам нужно лишь выйти из зоны комфорта,
Ведь наша свобода давно уже стёрта,
Осталось вернуться к законам Фрипорта...

Скорее бы выйти из зоны комфорта.