Камея на склепе

Фроузен Черри
...мой дервиш бесценный,
...чего стоит мир...
...без Вашего смеха...,
...без глаз Ваших-небо?

...как чёрствая корка...
...Земля - без души...
...без Вашей...закрытой,
...но не для меня...

...и что я без Вас?-...
...камея на склепе...

     18.00   26.12.2016