Учитель, ты посоветовал мне сжечь манускрипты...

Максим Закордонец
ШУТКА

Учитель,
Ты посоветовал мне
Сжечь манускрипты о тантре,
Ты запретил,
Ходить босиком по воде,
Ты перестал,
Поливать
Из ковша для омовений
Тело мое  «царской водкой».
Я скоро зачахну
При таком лечебном режиме!
Угли, гвозди, ножи,
Гири для левитации,
На завтрак щепотка риса
Лишь это теперь для меня?!
Смилуйся, мудрый наставник.
Болезнь не так уж серьезна —
Утром, три года назад,
Я просто шутливо вспыхнул...