Сегодня

Елизавета Понявина
Я бы хотела ребенка
Такого как он и я
Совсем с ним не похожи
Но ведь на это и семья

Я бы хотела утром
Вечером и днём
Писать смс и в мыслях
Улыбаться втроём

Я бы хотела за руку
Взять его и малыша
Идти по дороге, ехать
Умиляясь и неспеша

Я бы хотела страсти
Нескончаемой и всегда
Что бы горели от счастья
Лица, щеки, душа и глаза

Я бы хотела заботы
Нежностей океан и моря
Так что б просторов красоты
Открывались с палубы корабля

Я бы хотела ответы
Находить на всё вдвоём
Как много же нужно
Как только друг друга найдем

Я бы хотела ладошку
Нежные пальчики его
Нашу общую идею
Наших общих детей

И я мечтаю сегодня
Одним днём февраля
За окном снег и прохлада
Когда так долго жду тебя

11 февраля 2015