Весны глоток на счастье

Марина Аташикова
Весны глоток на счастье
Дарю вам в зимний день:
Шум конфетти в ненастье,
Чтоб вьюжить под глинтвейн,
Да карнавал веселья
С шампанским отплясать,
Со снежным ожерельем
Весь фейерверк гулять!
Замерзшие ладошки,
Свечение в глазах,
Как блики звезд – swarovski,
И иней в волосах.
Сей блеск преображения
В морозный час бодрит,
Свербит воображение,
Лед сердца бередит.
Глоток весны на радость
Примите как букет,
А под куранты благость
Овеет наш сюжет.
Там свет души не тает,
Не мерзнет, не горит...
Глоток весны так манит,
И шепчет, и пленит!