Р

Шамиль Лепш
Не мучай меня! Хватит не надо!
В тебе одной мне и боль и отрада!
Все отдам, лишь бы ты была рядом
Душою и телом, мечтами и взглядом!
Словно нежные розы, побитые градом,
Так мечты мои, когда нет тебя рядом.
Без тебя мне и неба не надо –
Надежда и боль, ты одна мне услада!
Без тебя мне и хлеб кажется ядом,
Серых дней суета, ставшая адом!
Мои мысли горят листопадом,
Если нет тебя со мной рядом!
Не мучай меня! Хватит не надо!
Улыбнешься – слова летят водопадом,
Солнце ярче и дни рассыпаются кладом,
На пути к тебе, моя боль и отрада!
Давай журавлями над белым садом,
Пролетим по тропе звездопадов
В наш тихий дом, что увит виноградом…
Ты и я, и никого нам больше не надо.
И пусть долгое счастье нам будет награда!!!
                2017г.