Как-будто следы...

Евгений Ковалюк
Как-будто следы от горячей ночи -
Ожоги / не дуй, это все напрасно/.
Под " не напишу тебе больше не строчки"
Так тянет.. тянет ехать на красный.

Нам просто смеяться, ведь мы актеры.
На лица - грим, а на сердце б - лед.
Я слышу струн своих переборы.
И в трубке голос - "Пройдет. Пройдет."...