Мы из разных планет...

Евгений Ковалюк
Пьяные ночи уже не в первые.
Сначала по пиву, потом уж покрепче.
Заливаю глаза, чтобы были слепые.
По кабакам, по танцполу — так легче.

И сигареты, те что сильнее.
Вдыхать, выдыхать переписки.
А с каждым днём всё больнее
И кружит голову средний виски.

А стуки сердца всё реже и реже.
Ещё чуть-чуть и сойдёт стук на «Нет».
Станешь вдруг остальных ближе,
Всё равно мы из разных с тобою планет.