Про слова

Валентина Борисовна
Так тяжело порой бывает,
Когда от ярости крича,
Нас будто кто-то заставляет,
Рубить с усталого плеча.

Казалось бы, так очевидно
Сказать «прости, я был не прав»
И до чего порою стыдно,
Родным показывать свой нрав.

Пора задуматься, ведь может,
Так не далек тот страшный час,
Когда никто нам не поможет,
Любовь откажется от нас.

Как тяжело порой бывает!
Прошу, лишь, помните всегда –
Слова так часто убивают,
И не вернешь их никогда.