Снег идет

Надежда Будаева
Прямо в ночь под Новый год
С неба густо снег идет -
Видно кто-то бородатый
В небе бороду стрижет.

Неуклюжий брадобрей
Все хотел успеть скорей
И намусорил немного в парикмахерской своей:

Разлетелся над Землей
Волосков пушистых рой,
Не добрался бы тот мастер к Дед морозу с бородой!