Ценнизм сегодня

Не Сдамся
Ценнизму сегодня нету предела
Всем нравится только красивое тело,
Красивые лица, глаза и губы
И всем наплевать, что в душе у них трупы

Все готовы продать себя подороже.
Все могу вас предать и уничтожить,
Как страшно жить и ты настороже,
Но выбираешь всегда подороже.

Я умела летать, что душа в пятки,
Я могла отдавать любовь в нашей клетке.
Но они свои взятки мне снова дадут,
Мне приходится брать.. меня не спасут.

Я люблю не любить. я люблю не дышать.
Я люблю все дарить, все тепло отдавать.

А потом увядать, умирать на поруки,
Отдаю я себя в неумелые руки.
Отдала я себя и про счастье забыла,
Ненавидят меня, зачем я полюбила.

Зачем я убежала из моей берлоги,
Ведь со мною сбежали все злые тревоги.
Все кружиться вокруг и я умираю
Себя больше живой я не ощущаю.

Дальше в лес, где темнее, я захожу.
Я усядусь тихонько и в ночь гляжу.
Та, что делала раньше счастливой меня,
Извини меня ночь, я уже не твоя.

Я играла с огнем, рисковала я всем.
Проверять свой предел, оставлять в жизни след.
Я любила всех этих падших людей.
Как же скучно мне жить без их новостей.

Как мне сложно другого друга найти,
Как мне хочется снова сбиться с пути.
Я люблю всегда себя обижать,даже если все хорошо,
Я опять себе сделаю больно и тогда я буду довольна.

Мой удел - беспредел. Я - ценничная мразь.
Я готова все ниже и ниже упасть.
Я готова взлететь выше звезд для него,
Я опять разобьюсь, падая в их гавно.

Все дороги опять ведут их в мой дом
Дом казенный для грешников наших.
Там где техно, вино, девки, травка, кино,
Там где дно для побед ваших.

Горы амфетамина и проститутки
Где торгуют оружием мутные чурки,
Где пустыми станут у вас кошельки,
Где у Насти снова порвутся чулки.

Я люблю тебя мой родной темный город.
Ты по прежнему мне особенно дорог.
Ты по всякому в мыслях всегда моих,
Ты всё влазишь опять и в этот стих.

Даже если все хорошо, даже если кто обнимает,
Я опять себе сделаю больно, этой боли мне так не хватает.
Не хватает того треша, того белого дерьма,
Что бывало окружало в светлой юности меня :)

Вечно денег не хватает, хотя даже есть семья.
Она меня утешает, даже радует меня.
Я надеюсь на поступки, на хорошие дела,
Что покроют мои ошибки, что вновь совершаю я.

Я надеюсь оправдают на великом на суде.
Если нет - тогда не знаю, утоплюсь в аду в  вине.
Может снова разразиться в моем сердце их борьба,
И надеюсь что сегодня зло убьет копье добра.