10 лет

Странная Какая-То
Рассветы проспаны, шансы упущены,
Утерян каждый счастливый билет,
Все двери заперты, шторы спущены.
Недоступно и
10 лет.

Дальше не хочется и не терпится.
Найдётся ли лучше? - Конечно, нет.
Планета плевала на всех и вертится
С разницей в
10 лет.

На карте две точки зачем-то с цифрами.
Собирай игрушки, выключай свет.
Какими-то грубыми, слабыми рифмами,
Зато прямо, что
10 лет.