Жертва аборта

Виктор Попёнышев
Эхо на:   Фемма "Абортная"
          http://www.stihi.ru/2016/02/17/603


Я мечтал, что тебя не будет!
Я надеялся  на аборт!
Я в беспечности жил и уюте,
А теперь проржавел мой борт!

Краски молодости быстро тускнут,
Разъедает их жизни пот.
Кто заглянет теперь мне в душу?
Кто зайдёт проведать мой порт?

Я мечтал, что тебя не будет!
Я надеялся жить без оков!
А теперь в забытьи и приюте
Пленник тихий иллюзий  из снов.

Я мечтал, что тебя не будет!
Я надеялся на аборт!
Я хотел … убить это чудо!
А теперь…  за бортом и мёртв…