Декабрь

Елена Образцова
Между сосен то и дело
солнце, нынче редкий гость,
луч просовывает белый,
ищет мой озябший нос.

Пеший путь вдоль автострады.
Мельтешение огня
меж стволов. А я и рада,
будто в детстве - чур меня!

Вырабатывает солнце
уникальный витамин.
Или просто мне неймётся
приукрасить бренный мир...