Огарки чувств

Евгений Ковалюк
Прости! Но солнце ушло!
И вчерашнее завтра не будет.
Смотри! Разбилось стекло!
И нас уже никто не разбудит.

Вчера! Еще было светло!
Чрезмерно для тебя одной.
Видишь! К чему всё свело?
Ты одна и я не с тобой...

Жалко! Мы не смогли!
Мы не сумели сберечь.
Воском огарки стекали,
С чувств непонятных свеч.