он говорит я мост

Николай Таранцов
Пародия на стихи Константина Кедрова "Я — МОСТ"
 
Константин Кедров "Я — мост"
 
От мысли к сердцу и от сердца к мысли
Стихи мои как керченский мост зависли
Я Крым я Севастополь я так устроен
Я — мост любви я уже построен!
 

пародия
         он говорит я мост
 
давненько здравых он лишился мыслей
просто стихи его как мост зависли
но чует раб струю чего же боле
чуйка в таком контексте много стоит
 
оды царю поёт без проволочек
жирный с того имея свой кусочек
Крым для него то что и он для Крыма
жертва идей российского режима

по клавишам компьютера стучит он
но говорит мои стихи о личном
он говорит
               я мост
                стихи зависли
а может не зависли а прокисли


          
26.12.16
 
 
***