Суета сует

Федор Кудряшов
Однажды муж ее с ее подругой вместе
Мял травы, обращая их в постель.
Тогда в лугах скрипел и дергал коростель.
И люди донесли ей эти вести.
А местный дон гуан, чтоб он так жил,
Позволил ей осуществить возмездье.
В салоне «мазды» восьмиместной,
Два ряда задних кресел разложив.
Что наша жизнь? - Мечта, движение веществ.
О, пузыри Земли, неутомимо
Несущие метан – мираж богатства. Мнимый
Для неприблИженных существ.
Все в нашем мире несуразно
Все – суета сует. О, как понятна мне
Тщета всех поисков гармонии вовне
Воды, огня и женского оргазма.