Последний полёт

Анна Рудкевич
Сегодня в день траура посвящаю своё стихотворение погибшим в катастрофе.
 
Содрогнулась вся планета
Содрогнулась вся Земля
Вас сегодня с нами нету
И не будет никогда.

Наша сила и таланты
Наша гордость всей страны
Журналисты, музыканты
Вы наверно там нужны.

Пусть над морем раздаётся
Хор из ваших голосов
С вами ангел-доктор Лиза
И Халилов дирижёр.

Вместе с вами улетели
Ваши добрые дела
Вас вселенной подарили
И забрали небеса.

Пусть воскреснут ваши души
С грешной матушки-земли
Пусть вам будет только лучше
Там,куда вы все ушли.

(С) Анна Рудкевич 26.12.2016.