Ребята! С Новым годом!

Наталия Мозгунова
Зима, зима, зима, зима.
В тебе и слякоть, и снега.
Морозы часто сильные
И ночи очень длинные.
  В тебе загадка, красота,
  Катания до коликов,
  Предпразднечная суета
  В больших и малых домиках.
Шары, гирлянды, мишура,
Подарки, мандарины.
И елки разные стоят
В ветринах магазинов.
  И в каждом доме там и тут
  С надеждой
  Новый год все ждут.
  Не важно сколько тебе лет.
  Его все ждут- малыш и дед,
Подростки, юноши, красотки.
Готовят платья и обновки,
Костюмы, маски, шутки,
Чтоб не сеучать минутки.
   Салазки, острые коньки,
   Салют, бенгальские огни...
   И вот идет. Стучат часы.
   12 раз, считали мы.
Ура! Ура!
И снова
-Ребята!!!
С новым годом!!!