***

Потерявшийся Поэт
По скольким..
Плачут воском памятные свечи?
По скольким..
Треплют душу в одинокий вечер?
Нельзя их счесть
Нельзя забыть.

Любить.
Скорбеть.
Скорбеть.
Любить.

Так больно..
Столько не успев сказать.
Так больно..
Ничего уже не поменять.
И поздно оказалось
Прощения просить.

Винить себя.
Не спать.
Не спать.
Себя винить.

Как странно..
Как будто человек еще с тобой.
Как странно..
Он мертв,но для тебя живой.
И памятью о нем
Моментом дорожить.

Не отпустить.
В себе держать.
Держать в себе.
Не отпустить.

К несчастью..
Столкнется с этим каждый.
К несчастью..
Тот день придет однажды.
Не нужно жизнь бояться
Как смерть нельзя любить.

Пытаться жить
Пытаться..
Нет, нужно просто жить.