Природа замерла, застыла

Аверто
Природа замерла, застыла,
Вся в ожидании зимы,
И только облака уныло
На землю смотрят с высоты.

Покрыла изморозь тропинки,
И лужи затаились подо льдом,
Бесшумно падают снежинки
И все белым-бело кругом.