Мне не хватает острых ощущений

Аверто
Мне не хватает острых ощущений,
Мне не хватает канители чувств,
Мне не хватает радостных волнений,
И я от этого мечусь.

И я от этого болею,
Не рвется сердце из груди,
Я ни о чем не сожалею,
И жду, что будет впереди.