Боль всех должна сплотить

Сергей Афанасьев 4
Плачет Россия, мать,
Тяжко терять детей,
Лишь ей одной понять,
Гибель сынов, дочерей.

В скорби великой, Русь!
Прервана жизни нить!
Я за людей молюсь,
Тех, кто умел любить.

Жаль, век коротким был,
Им бы добро творить,
Боже, придай нам сил,
Боль всех должна сплотить.