Почти 2017

Алекс Сысоев
На днях две тысячи шестнадцать
Уступит новому числу.
Почти две тысячи семнадцать,
Всех скоро собирать к столу.

Зажжем огни на нашей ёлке,
Подарки купим всем родным.
Возьмем треску иль перепёлок,
Готовить будем к выходным.

Отпустим наши все обиды,
Плохие мысли удалим.
И не планируя визиты,
Друзей своих развеселим.

Пускай улыбок будет больше,
Наполнен будет дом добром.
И смех пусть длится наш подольше,
Мы точно долго проживём.

На днях две тысячи шестнадцать
Уступит новому числу.
Почти две тысячи семнадцать,
Зови скорее всех к столу!